Летний легкий зеленый суп из свежих овощей, с фрикадельками из индюшачьего фарша

Легкий зеленый суп с фрикадельками из индюшачьего фарша
Легкий и необычайно вкусный суп из свежих овощей
Оборудование
- 6 кастрюля мультиварка
Ингредиенты
- зеленая спаржа примерно 1 горсть
- шпинат можно мороженный
- 2 стебля сельдерей
- 1 банка консервированная белая фасоль
- 2 зубчика чеснок
- 1 шт морковь
- 1 шт репчатый лук
- 1 ст.л. сок лимона (лайма)
- 200 гр филе индейки
- 1 ст.л. манная крупа
- 2 ст.л соль
- 1 ст.л паприка
- оливковое масло смазать сковородку
- сливочное масло смазать сковородку
Инструкции
- овощи порубили, в воду закинули
- из индюшки делаем фарш (добавили чеснок, паприку, соль)
- делаем тефтели
- обжарили малюсенькие шарики на сковородке в оливково-сливочном масле, обсушили, в отдельную емкость положили
- за 5-10 минут до готовности добавляем в суп белую фасоль (консервированную),чайную ложку лимонного сока и соль по вкусу
Видео
Примечание
* на сковороде в сливочное масло добавить дробленый чеснок с сушеными травами когда все нагреется выложить хлеб, обжарить с двух сторон;
* из рецепта можно что-то исключить или что-то добавить (цветная капуста, брюссельская
капуста и т.д.;
* стебли сельдерея можно разрезать пополам, а потом убрать из супа;
Нравится блог? Пожалуйста, поделитесь с друзьями:)
ВАШ КОММЕНТАРИЙ