Универсальная намазка

намазка универсальная

Легкая универсальная намазка, которую можно использовать как соус никого не оставит равнодушным

намазка универсальная

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАМАЗКА/ СОУС

Легкая намазка, которую можно использовать как соус никого не оставит равнодушным
Время на подготовку 5 минуты
Время приготовления 10 минуты
Блюдо Закуски
Кухня Американская кухня

Ингредиенты
  

  • шпинат если замороженный надо предварительно разморозить
  • творожный сыр например, hochland" сливочный
  • бекон по вкусу
  • несколько кружочков халапеньо мелко нарезать
  • несколько зубчиков чеснока пропустить через пресс
  • соль по вкусу

Инструкции
 

  • к мелко порезанному шпинату добавляем творожный сыр, измельченный чеснок и мелко нарезанный халапеньо.
  • мелко нарезаем бекон
  • разогреваем сухую сковороду, обжариваем бекон до корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть жир
  • добавляем в миску к смеси шпината и сыра
  • все тщательно смешиваем
  • солить по вкусу

Примечание

Эту универсальную закуску можно намазать на хлеб или на лаваш, скрутить рулет и порезать на порционные куски или же использовать намазку в качестве соуса для курицы или начос.
Ключево слово бекон, закуска, лаваш, намазка, сливочный сыр, шпинат

Нравится блог? Пожалуйста, поделитесь с друзьями:)

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы не пропускать замечательный контент

Никакого спама! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




2 × пять =