Легкая универсальная намазка, которую можно использовать как соус никого не оставит равнодушным

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАМАЗКА/ СОУС
Легкая намазка, которую можно использовать как соус никого не оставит равнодушным
Ингредиенты
- шпинат если замороженный надо предварительно разморозить
- творожный сыр например, hochland" сливочный
- бекон по вкусу
- несколько кружочков халапеньо мелко нарезать
- несколько зубчиков чеснока пропустить через пресс
- соль по вкусу
Инструкции
- к мелко порезанному шпинату добавляем творожный сыр, измельченный чеснок и мелко нарезанный халапеньо.
- мелко нарезаем бекон
- разогреваем сухую сковороду, обжариваем бекон до корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть жир
- добавляем в миску к смеси шпината и сыра
- все тщательно смешиваем
- солить по вкусу
Примечание
Эту универсальную закуску можно намазать на хлеб или на лаваш, скрутить рулет и порезать на порционные куски или же использовать намазку в качестве соуса для курицы или начос.
Нравится блог? Пожалуйста, поделитесь с друзьями:)
ВАШ КОММЕНТАРИЙ